Евро депутаты задний конец-в-конец шифрования для всех граждан

Комиссия Европарламента хочет из конца в конец шифрования, который будет применяться на всех форм цифровой связи, чтобы защитить граждан Европейского Союза (ЕС).
Законопроект направлен на защиту личных данных от взлома и слежки.
Граждане ЕС имеют право на личную жизнь, и это распространяется на онлайн-коммуникаций, комитет утверждает.
Запрет на «черные ходы» в шифрованные приложения обмена сообщениями, такие как whatsapp и telegram тоже рассматривается.
Шифрование включает в себя цифровой скремблирования сообщения, чтобы защитить его содержимое, а затем, используя цифровой ключ, чтобы собрать данные.
Конец-в-конец шифрования означает, что компания, предоставляющая сервис не имеет доступа к ключу, поэтому она не будет «слушать» то, что общий — дает отправителя и получателя дополнительную уверенность их в конфиденциальности разговора.
«Принцип конфиденциальности должно распространяться на текущие и будущие средства связи, включая звонки, интернет, мессенджеры, Электронная почта, интернет-телефон звонков и личных сообщений обеспечивается с помощью социальных медиа», — говорится в проекте предложения от Комитета Европейского парламента по гражданским свободам, юстиции и внутренних дел.
Защита конфиденциальности whatsapp для допрошен после теракта
Джереми Корбин и Тереза Мэй в борьбе за безопасность
Предложение имеет целью внести изменения в статью семь Хартии ЕС об основных правах, чтобы добавить частную жизнь онлайн и требует одобрения Европейским парламентом и Европейским Советом, прежде чем он может быть принят в качестве закона.
‘Существующие методы’
Во время недавней предвыборной кампании в Великобритании консервативная партия говорит, что техника фирмы должны предоставить властям доступ к информации по мере необходимости», чтобы помочь в борьбе с онлайн-радикализации, но министры также заявили, что они не хотят ослабить шифрование.
Что привело к некоторой путанице среди лидеров ИТ-индустрии, как того хочет правительство какой-то «черный ход», с конца в конец шифрования инвалидов в конкретных случаях, или какие-то другие действия.
Впрочем, эксперты по компьютерной безопасности предупреждают, что преступники все еще можете найти способ, чтобы защитить свои коммуникации, даже если конец-в-конец шифрования запрещен.

СМИ captionWhat-это шифрование?
«Есть много существующих технологий правоохранительные органы могут использовать», — рассказывает Доктор Стивен Мердок, кибер-безопасности, научный сотрудник отдела информатики университетского колледжа Лондона рассказал Би-би-си новости сайта.
«Один из них-это анализ трафика, который смотрит на паттерны коммуникации, например, кто разговаривает, кто, когда и с какого места.
«Другое-взлом — помех оборудование в Британском законодательстве, которые могут произойти до того, как данные в зашифрованном виде и после его расшифровать, так что есть еще способы для правоохранительных органов, чтобы получить доступ к информации».
В Манчестере, Вестминстер и Лондонский мост терактов, виновные уже были известны в Великобритании спецслужбы, господин Мердок добавил.
«Они не были остановлены, потому что там были или недостаточно ресурсов или ресурсы не были достаточно приоритетными», — сказал он.
«Предложения рассматриваются правительством Великобритании будет хуже для компьютерной безопасности. Так много людей сейчас проводятся онлайн. Мы должны иметь онлайн конфиденциальности просто как у нас в автономном режиме».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *