Ключ к свежему корпусу телефона-сменный Шарм

Телефон случае месяц-это ежемесячная серия, в которой мы живем, а затем, наше время с телефона случае. Чехлы для телефонов-это один из наших единственных способов выразить индивидуальность с помощью наших смартфонов, так что наши варианты чехлов для телефонов говорят о нас?

Прошло много времени с тех пор, как я последний раз публиковал обзор телефонных дел, и мне жаль. Но я очень рад сообщить, что я обнаружил невероятный случай взлома телефона. Возможно, вы помните мой последний обзор, в котором участвовали вишневые помпоны. Сегодняшний обзор обо всех вещах, которые я могу сделать с этим одним случаем из-за его задней металлической петли.

Корпус первоначально пришел с теми вишнями, которые были прикреплены с кольцом для ключей. Кольцо для ключей в конце концов сломалось, и вишни отвалились, поэтому я в конечном итоге застрял с делом, на котором была уродливая, дешевая металлическая петля и ничего больше.

Но потом я переехал в квартиру и раскопал брелок, который мне дали с покупкой лака для ногтей. Да, случайно. К услугам гостей ярко-розовый помпон с розовой кисточкой и ослепительной бабочкой. Я попытался подключить его к телефону, и, конечно же, он заполнил пустоту вишневого помпона в моем сердце. Через месяц или около того в моей сумке, розовый начал чернеть от грязи. Это был не мой любимый вид. Теперь, только что переехав, я был в своем местном долларовом магазине и увидел странный брелок, сделанный из велосипедной цепи. Я думаю, что он может быть предназначен для крепления к кошельку, а затем висит на петле ремня? Я, вероятно, попробую это в какой-то момент, но пока я купил его исключительно для своего телефона. Он выглядит очень промышленным. Обожаю это. Я ношу петлю на запястье или ношу ее как сумочку. В любом случае, это больше похоже на дань моде, чем мои дела. Я только хочу, чтобы металлическая петля на задней стороне корпуса была серебряной, чтобы она соответствовала. Мне нравится этот случай, потому что я могу изменить его, не полностью посвящая себя совершенно новому дизайну. Брелок делает мое дело новым, и на этот раз я полностью склоняюсь к аппаратной тенденции. Вишня чувствовала себя хорошо в свое время, когда весна только начиналась, а лето только начиналось. Теперь, это было более 90 градусов для того, что кажется годами, и все, о чем я могу думать, это падение. Мне нужна была эта велосипедная цепь в моей жизни. Я не знаю, когда я смогу изменить это дело. Это определенно разваливается немного; стороны шелушатся, и даже «кожа» шелушится, также. Если я закончу с новым делом, я опубликую об этом, но пока знайте, что мои дела и я в хорошем месте. Мы счастливы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *